- Somos XERPA -

Un equipo que
te respalda

Cultura de
Seguridad Alimentaria

Desde el 24 de marzo de 2021, con el Reglamento (UE) 2021/382, todas las personas operadoras de empresas alimentarias deben establecer y mantener una cultura de seguridad alimentaria y demostrarlo mediante el compromiso de la dirección, de las personas trabajadoras y del cumplimiento de los requisitos establecidos para garantizar la seguridad alimentaria.

Xerpa Consultoría de Igualdad. Cultura de Seguridad Alimentaria.

¿Qué implica mantener una cultura de seguridad alimentaria?

Todas las personas trabajadoras deben:

Xerpa Consultoría de Igualdad. Cultura de Seguridad Alimentaria.

¿Cómo se logra una buena cultura
de seguridad alimentaria?

Servicios incluidos

Evaluación

Leer Más
Evaluación de la situación inicial de la empresa para detectar deficiencias

Diseño

Leer Más
Diseño de la carta de alérgenos

Elaboración

Leer Más
Elaboración del Plan de Higiene

Formación

Leer Más
Formación en materia de Seguridad Alimentaria y alérgenos

Emisión

Leer Más
Emisión del certificado de cumplimiento del Reglamento (UE) 2021/382